мощь его создается движением

ты черпаешь вдохновение в играх?
в играх таких не детских
вызывая то боль то сомнения
то восторг... и тобой умиление

да... возможно это и весело
может даже смешным показаться
театральное игрище-месиво
от страстей до осколков фаянса

океан безудержных эмоций
но порой и тебе неподвластна
та стихия что так несравненно
создавалась тобой до упрямства

выбирая свой путь в день однажды
ты столкнешься с простым утверждением
что теперь для него ты не важен
ибо мощь его создается движением


Рецензии