Это такое ноу хау!
Были прокляты женщиной,
И любви не дождаться от них нам,
Тогда решил : Я сделаю всё сам !
Все обстоятельства и жизни судьбы,
Встречаются различные нам люди,
Но лишь мы, за себя в ответе,
Любовь принадлежала детям !
Всё ж, трансформировать возможно,
И возваратить себя себе !
Рабы же, дальше, пусть, вкушают
От злых господ больных идей !
Одна из них, что Богу выкуп
Был нужен, чтобы от греха,
Освободить людей несчастных,
Это такое ноу ха(у)?! :)
Свидетельство о публикации №111120907069