не звони она умерла
Господи прости
знает что не права
в темноте заблудилась её душа
что делать идти куда
не видя больше цели
она умерла
тяжело дышать
слез не осталось
как быть
и куда бежать
быть сможет
сама от себя убежать
нет больше души
он убил её
сгорела дотла
в адском огне
её душа
Свидетельство о публикации №111120907065