Сахара не надо

Город веет ненужной прохладой..
Чашку бы кофе,больше не надо..
Рядом разлита душа по столу.
По ком-то скучаю и кем-то живу.

Засыпая там,а просыпаясь здесь
Друзья ищут по картам где же я есть
Тихо..под сонный гул машин
Мы решим точно кто согрешил..

Расплетаю запястья-узники твои
Слышу дыхание и чувства земли..
Дай мне сил выдерживать дороги
И насилу уменьшать тревоги..

Кофе стынет..Сахара не надо
Не подсластишь ты эти круги ада..


Рецензии