Детское

       Мы  вскопали  огород
       И  присели  на  порог
       Любовались  результатом
       И  мечтали  что  посадим.
             Прилетели  воробьишки
             Словно  серенькие  мышки
             Тихо  бродят по  гряде
             Выбирают  корм  себе.
       Землю  клюнут -  раз
       Клювик  вытрут -  два.
       А  затем  все  снова
       Повторяют  то  же.
              Зачирикал  вдруг  один.   
              Улетели  вместе  с  ним.
              Все  на  ветках  разместились
              Обсуждают  что  случилось


Рецензии
Д.Ю! Детское это очень актуально! И всем интересно. А если еще и для разного возраста...

Абс Абс   20.12.2011 23:29     Заявить о нарушении