Сердце обливается кровью

не брось меня посреди продрогших кабелей, внутри телефонных гудков и смс-ок
оставишь - больно и бурые капли стекают упрямо с губ, но это всё нервы
вольно невольно необьяснимо, чтобы не дрожал больше голос,
я кольцом цеплялась за твой волос и громко смеялась
дыханием в пол пробивала потрейскавшийся плинтус, глаза сухие, нашинкованные
тебе утром на пары а мне бы пару стаканов до дна и зубы стиснув глотать не твои смс-ки

я ломалась об хрусталь, трещинки губ распадаются на дельту и запрещают улыбаться
вывихи с хрустом падают на пол серебрянный, бери и брось, бери и брось.
и взгляд, проходящий сквозь.
я слышу децибелы проезжающей электрички по ночам. я слышу твою улыбку.
сьехала с катушек или вовсе родилась не оттуда, не там.
хочу, чтобы твоё "алло" билось по проводам, а потом стук в дверь и "кто там?"
я разбиваюсь о каждое твоё сообщение, а ты всё глушишь динаминами.
глушишь портвейн и колу, а я как коалла - вцепилась за тебя четырьмя и не хочу отпускать
а я как батарея, которая не греет 15 квадратных метров и мёрзнут руки
напиши мне. хотя бы со скуки.

сколько в этих стенах прокуреных голосов, тошноты и похоти. скопились, наглые
прошлое уехало с пошлым в обнимку и
внутри уже всё зажило, а я говорю, что рваное.
я не мусорное ведро, милый, совсем нет
давно пережила и готова
упасть тебе на колени, уснуть, заткнуться, встать на паркет
пусть не нова, тяжела, говорят. крапива
от которой немеют окончания и кажется, что больно
слышал такое? "Сердце обливается кровью."


Рецензии
Это самая честная монология, самая острая по тематике работа. спасибо,
очень солидарен, тоже об этом пишу порой. а теперь вижу, что смысл есть !!

Константин Акимов 2   22.02.2012 17:23     Заявить о нарушении