Заварю крепкий чай в этом мире страстей!
Выпьешь кубок вина, в этом мире страстей,
У тебя не появиться светлых идей!
Выпьешь чая глоток, сразу станешь ты рад,
Хоть хафиз правоверный ты или злодей!
Выпью кубок вина, в этом мире страстей,
Не появится больше, мне светлых идей!
Выпью чая глоток, сразу стану я рад,
Предо мной вереницей, душевный парад!
НЕ ПРОСТА ЖИЗНЬ В ОКЕАНЕ ЗАБОТ!
Не проста наша жизнь, в океане забот,
Бьет по телу меня, сердце мукой гнетет!
Заварю я себе, ароматный настой!
И на долго во мне страх душевный умрет!
Не проста наша жизнь, в океане забот,
Бьет по телу меня, сердце мукой гнетет!
Заварю я себе, ароматный настой!
Сразу станет хорош, этот мир не простой!
Свидетельство о публикации №111120907019