Я дарю тебе звездное небо!

Я дарю тебе звездное небо!
Посмотри, как прекрасно оно!
Как мерцают кометы в полете,
Как луна нежно смотрит в окно.

Окунись в это царство покоя,
В этот мир тишины и тепла,
В это таинство звездного роя,
В серебро, что дарует луна.

Ощути этот запах свободы
И глотни ночного тепла...
Этой ночью исчезли невзгоды,
Этой ночью ты только моя...


Рецензии