Желанье

Между небом и землей
Между солнцем и луной
Я как ангел воплощенья
Снова радуюсь тобой

В тишине твоих обид
В красоте твоих желаний
В сладкой прелести тепла
Не лишен очарованья

Между жизнью где-то смерть
Между радостью смятенье
Я всего-лишь человек
Распален твоим терпеньем

Я так рад тебя встречать
В новой жизни обаяньем
И не просто отпускать
Красотою мирозданья

Отдавайся мне всегда
В чувстве трепетном пылая
Расставаясь иногда
Мы тепло не забываем

Нам подарено судьбой
Легкой встречи миг волшебный
А желанье мое
Сбудется при нашей встрече... .


Рецензии