Частушка про верность

Заявила ультиматум
По  хорошему и матом,
Что б ни Тонь, ни Валь, ни Зой,
Если хочешь жить со мной.

Зубы скалит отвечая:
-С мужиком спать не желаю-
Как ,мол, жить без Маш и Люб
-Баб  люблю!
Я  од- но- люб!.


Рецензии
И это правильно!!!))))

Щедрин Вячеслав Борисович   11.05.2012 14:56     Заявить о нарушении