В поезде

Лишь только тронулись, а я уже скучаю...
Сижу, грущу под мерный стук колёс,
Шарлотку ем, что испекла ты к чаю
А чудится: "Ведмедь мой...", смех и блеск волос.
Перебираю фото на нетбуке:
Медео, Саяхат, Абая... Алматы...
А чудится, что нежно гладят руки
И что из отражения мне улыбнулась ты...


Рецензии