Ах, поэтесса

                ***
Ах, поэтесса, поэтесса,
Пишу о комнатных цветах.
Над философией домашней
Вот посмеялся бы  Плутарх.
                ***

               Фото Леши
          ***
Эти травы длинные, сухие .
И сквозь них болото голубое .
Утка плавает в утиной одинокости.
Время осени неспешно золотое .
                ***


Рецензии