Воздух
Воздух такой настоящий,
Обними меня немного покрепче-
Мне нужен сон вещий.
Ночь на законных правах
Нас вне закона опять-
А мы остаемся в стенах
Голосами на крыльях порхать.
Пусть коленки немного дрожат,
Это уже не от холода.
Я не хочу тишину нарушать,
Я даже не могу найти повода.
Передай мне себя по чуть-чуть,
Либо по воздуху, либо по проводу-
Ты моя,а я твоя суть-
Теперь без повода.
Теперь без повода.
Свидетельство о публикации №111120906886