Из рассуждений на Пчёлкиной ветке

Есть в стихоплётстве подоплёка...
Жена пилИт - сосед, мол, дока,
Начальство молча кажет фигу,
А в секретарши взял... задрыгу.

И пишешь не по принужденью -
Из уважения к прочтенью!
А кто прочтёт? И что поймёт?
"Сердечен заячий помёт"?!

Как нам со слогом разобраться?
С собой поспорить, и признаться,
Что нет идеи без стиха... простите!
Умолкну... . Что хотите - то пишите...


Рецензии