Орех
Качается орех
Как холодно нутру
Нет солнца как на грех
Осыпались друзья,
Нет листиков давно
Внизу полно зверья
Висит он всё равно
Цепляется за ветвь
Что жизнь ему дала
Не смог добраться червь
И белка не смогла
Висит себе один
Хотя вокруг зима
Последний гражданин
Последнего куста...
Свидетельство о публикации №111120900685
С теплом -
Натали Калашникова 09.12.2011 01:05 Заявить о нарушении
Они согреют сердце в холода
Ник Никитин 09.12.2011 01:10 Заявить о нарушении