Уйди.. , ты не нужна!

   "Уйди .., ты не нужна!"

Твой взгляд ...
    из-под ресниц небрежный,
Я точно помню был
           притворно-нежный!
Я ненавижу хитрость
            слов брутальных.
Они во ложи -
      от мыслей изначальных?

Ты захотела захватить
                мою любовь?..
Всё было у тебя
        тогда из ложных слов!
Во мне остался след...
               оков молчания.
К тебе, в той ...
    черной массе сострадания.

Ты духом нищенка..,
          с судьбою задорной,
В своей морали -
       с тупостью и вздорной.
Да мне совсем не надо
            радости позорной!
Уйди.., ты не нужна
          с душой притворной.


Рецензии