Не проси у Создателя крылья
Не орёл ты, летать не сможешь.
С ними даже ходить неудобно
А тем более - просто ползать.
Не проси у Создателя крылья!
Что есть крылья?
Лишь с Ангелом схожесть.
С ними денег нельзя заработать
Так какая от них тебе польза?
Если сердце не рвётся в небо,
И души там твоей не видно -
Не проси у Создателя крылья,
Ползать будет не так обидно.
Свидетельство о публикации №111120906800
Сара Мильгрем 25.03.2014 16:12 Заявить о нарушении
А во сне я уже не летаю...
С улыбкой, Александр.
Саша Локоть 25.03.2014 16:22 Заявить о нарушении