И пускай следы давно вьюгой запорошены...

И пускай следы давно
Вьюгой запорошены
Где выбрасывал в окно
Все стихи хорошие.

Расправлялся вместе с тем
С гипсом и картинами.
Укрывался незачем
Волосами длинными.

Уходил и убегал,
Прятался за лестницей.
А пока ты мирно спал
Не была я вестницей.

В мир цветущий не несла
Я свои страдания
Так, как ты, одна спала
В тишине незнания.

Выйду молча на порог,
Все следы запутаю
И сухой простой пирог
В ткань скорей закутаю.

Не найдешь и не ищи-
Вьюгой запорошены
В ожидании, в ночи
Все стихи хорошие.


Рецензии