А может, ты меня не знаешь?
Лучших ягод я не знаю,
Если все же они лишни,
Калины горькой наломаю.
Срочно ухожу я в ночь,
Агрессию свою скрываю, знаешь,
Немая боль со мной уходит прочь,
Даже, где брожу, не подозреваешь.
Рискнешь спросить, о чем я знаю,
А я подумаю над этим,
Ложись в постель, тебя я укрываю,
А ночь попробует тебе ответить.
Раскроет сон, не я, тебе секрет,
И ты опять не понимаешь,
Снова тушишь яркий свет,
А может, ты меня не знаешь?
Свидетельство о публикации №111120900667