У наших был опять берёзок...

У наших был опять берёзок,
Под ними я стихи писал,
На них уж не было серёжек,
А я напрасно тебя ждал.

Берёзки тоже ждать устали,
Ты не со мною, был один;
Тебе спасибо за печали,
За память, грёзы,
Сладкий миг.

Твои слова,
В любви признанья,
Поток красивых,
Нежных фраз;
Все наши встречи,
Расставанья храню,
Как редкостный алмаз.

Была ты громом,
Солнцем, ветром,
А, иногда,
Была луной;
В объятьях
Ты была рассветом,
Осталась память,
Лишь, со мной.

Мои стихи и вдохновенье,
Мне подарила навсегда;
Я за грехи не жду прощенья,
Теперь ты, лишь,
Моя мечта...

                Казаков  А.


Рецензии