Из детского о любви
не выдержало боли.
И стала мне любовь чужой,
Ведь в ранах много соли...
Я на вершине,чуть дыша,
Стою и мне не больно.
Меня покинула душа,
И сердце спит спокойно...
...И сила вены разрывала,
И свист мне в уши - приговор.
Крушить,ломать мне было мало
Земли и неба уговор...
...Я стала ветром меж листвой,
Сырым осенним ливнем,
Я стала камнем и травой,
И солнцем в небе синем...
...Но поняла один секрет,
О нём шепнул камыш:
Что от себя на края свет
Во век не убежишь...
Вот так )
Свидетельство о публикации №111120906647