А звёзды всё мигают в пустоте

 А звёзды всё мигают в пустоте.
Я в снах цветных лечу в цветные дали.
На сумасшедшей пьяной высоте.
Но звёзды не такое здесь видали…

… Я умираю, лёжа на траве,
Рассматривая капли алой крови.
А звёзды будут вечно в синеве.
И что под ними- это всё равно ведь…


Рецензии