Хранима сердцем будь всегда...
Хранима будь любимым сердцем.
И пусть несчетные года
Не встанут на пути. А дверца,
Что к сердцу любящему путь
Во мраке жизни открывает,
Всегда открыта будет пусть.
И наши пусть сердца мечтают
О том, как хорошо вдвоем
Им в мире жить любя друг друга.
Люблю тебя в лице одном:
Жена, любовница, подруга...
Свидетельство о публикации №111120906583