Золотая осень

   Евсикова зоя

Ах,какое это было время:
Золотая осень в октябре!
Ни одной дождинки не упало
Целый месяц солнце на дворе.
По утрам туманы приплывали
Из далекого и мокрого тепла
Нашу землю шалью укрывали
Берегли от слезного дождя.
Очень хочется с природой слиться
Всех влюбленных уберечь от туч.
И тебе когда попало сниться
Чтоб ты думал это солнца луч.
Или лучше дождиком пролиться
Постучать в окно средь бела дня.
Или лучше молнией влететь и помолиться:
Вспомни,вспомни.ты -меня!

октябрь 1987 г. 


Рецензии
Зоя милая здравствуй все стихи твои отличные удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   02.03.2016 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.