Нам нелегко

                Кому-нибудь не буду
                врагом.
                Хочу быть просто
                честным человеком.
                Чтоб не сказал
                мне кто-нибудь потом,
                Что я играл на руку
                тем и этим.
                Нам нелегко
                ведь друга обрести,
                А потерять врага
                еще труднее.
                И что найдёшь
                на жизненном пути,
                То только это
                для себя имеешь.

                г. Ялта.06.12.2011г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии