Мы тут шо. Ну, ныц ещо
А МыхалКох ГынДыво
ЗагсКохХав Ш дывок. -
Да, однако...ТАЗ тут во
Дэся йшов прам...ух ГорЩок.
Да от бачэ сцикы щок,
Шо й з уМА Й сойШов Ш. ШДИ Ж миня гумок хоть сто вж...
Дам я вам Штий Штоль!
Да ЗАТкнись ты, Чорт! -
Вы Ж слыкХали Ж Говн.
А ЕК щэ й Свыня пры Том? Го! ны Дай ГохСподзь!
А вот Мы Ш аш ДВА БыкХа Ш:
ХашКашЕм но бражк.
ДА! НаХАВАвсь Мыш улад
Навыть в КороЛя Ж.
Прыйдэ-выйдэ й на блин з масл:
Васька, ты хоть Мнявк?
Так и КАВА гонды нас
Пойить!..
Уф гимНазьк.
Да ИваНава Ш тут хцаш
Ты й зайЕйХаць влад!
Ты но в грэблю СтрэльБух вбаць... Будэ вам Калаж!
Свидетельство о публикации №111120906550