Я там была...
Где море плавно переходит в небо,
Где пахнет радостью и ветром,
Ветром надежд и перемен...
Я там была... Тебя не будет!
Я там люблю, там люди любят!
В том мире дышат полной грудью,
Где нет обмана и измен!
Свидетельство о публикации №111120906519
Батерфляй 11 03.04.2012 12:20 Заявить о нарушении