Всё будет. И ещё останется...
Лев Первый, соправитель Августа, -
медяк Бизанта, пятый век...
Сквозь щель в средневековье Фауста -
сквозняк: секрет, кульбит, камбэк.
На йоту время приоткроется.
В любви признаться не спеша,
толкнётся сквозь жасмины Троицы
звук, мотыльковая душа.
И на запястье, на школярское,
где Блок пульсирует и страсть,
присядет белое и царское
письмо: "Не кануть, не пропасть..."
Взметнётся бабочка-посланница,
разбрызгивая светотень,
понятная с налёта странница...
Всё будет. И ещё останется -
на каждый новый Божий день!
Свидетельство о публикации №111120906517
-------------------
Это немного напоминает поток сознания, но поток интересный...)
С теплом,
Людмила.
Людмила Иевлева -Рецензии 09.12.2011 17:15 Заявить о нарушении
С уважением, С.Ш.
Сергей Шелковый 09.12.2011 17:18 Заявить о нарушении