Обида
Ты меня обидел очень!
Дорогой мой милый мой!
Раньше надо было думать,
Догадаться мне самой,
Что придумала тебя я
Ты совсем, совсем другой!
И не добрый и не нежный
И не честный ты со мной!
Не волнуйся нет претензий
Я тебя уж не люблю...
Ты меня обидел очень
Дорогой мой,милый мой!
16.12.87 г.
Свидетельство о публикации №111120906510
И рядом давно уже КТО-ТО милей?
Шиляев Валерий 02.03.2013 19:54 Заявить о нарушении
Зоя Евсикова 2 02.03.2013 20:05 Заявить о нарушении