Детский дом

НАШ УЮТНЫЙ ДЕТСКИЙ ДОМ,
ТАК ТЕПЛО БЫЛО В НЕМ.
НАС ЛЮБИЛИ НАС УЧИЛИ,
И РУГАЛИ И ХВАЛИЛИ.
ЧЕРЕЗ МНОГОЕ ВЫ ПРОШЛИ,
ЧТО БЫ БЫЛИ МЫ ЛЮДЬМИ.
И НАШИМ УЧИТЕЛЯМ,
МЫ ГОВОРИМ "СПАСИБО ВАМ!
ЗА ТО ЧТО НАУЧИЛИ ЖИТЬ,
И РОДИТЕЛЕЙ ЦЕНИТЬ.
СТАРОСТЬ ТАК ЖЕ УВАЖАТЬ,
И ДРУЗЕЙ НЕ ЗАБЫВАТЬ.
МЫ БЛАГОДАРНЫ ТАК ЖЕ ВАМ,
ЧТО ДАЛИ ЗНАНИЯ ВЫ НАМ.
ЧТО НАУЧИЛИ НАС ЛЮБИТЬ,
И ДРУЖБУ КРЕПКУЮ ХРАНИТЬ.
МЫ КЛАНЯЕМСЯ ВАМ ДО ЗЕМЛИ
ДОРОГИЕ НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ!"   


Рецензии
Лена, спасибо огромное за это посвящение! Очень душевно, искренне написала!!!

Марина Попенова   08.11.2015 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.