Осенняя зарисовка...

***
На веточках деревьев,
Алмазы из дождинок,
А может быть из горьких,
Пролившихся слезинок!
***
И снег, что был недавно,
Наверное, растает,
А дождик за окошком,
Куда- то всё шагает!
****
Прошёл барбос дворовый,
Лохматый и хромой,
И как-то сердце екнуло,
Ну, копия со мной!
***
Не в смысле, что лохматый,
Не то, что он хромой,
А то, что одинокий,
И жалкий весь такой!
***
Зажгу огонь в камине,
И свечи на фоно,
Да,  клавиш чёрно-белых,
Касался я  давно.
***
Среди теней каминных,
Я наиграю блюз ...
И с музыкой осеннею,
Ушедшего коснусь.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Привет Смльвер13

Очень легко, свежо, приятно,
Как будто сам, - такой же пес,
Зашедший в гости непонятно,
Как и когда, и что принес?

Анатолий.

Ан Натолий   09.12.2011 16:54     Заявить о нарушении