Стоит ли

                Я правила, конечно, эти знаю
                Но не всегда придерживаюсь их.
                Скорей всего забыть о них стараюсь,
                Лишь потому, что я держусь других.
                Хотя в какой-то степени другие,
                В них захотят вдруг что-то отыскать.
                И видят в них возможности благие,
                Себе кусок, чтоб больший оторвать.
                И рвут, конечно, чёрт бы их забрал бы
                Хотя он им, родной, и чёрт, и брат.
                Уж если нет на свете нужной правды,
                То стоит вообще её сейчас искать?   

                г. Ялта.05.12.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии