***

Почему же не хочется плакать?
Почему мои чувства в плену?
Завтра снова я встану с кровати
И на улицу снова пойду
Ничего ведь не рухнуло в мире?
Не осталось ни мыслей,ни слов…
От бессилия я не в силах
Сделать несколько верных шагов


Рецензии