Ночью мысли отдыхают
Проснутся утром и вылазят,
Они, как бабочки летают,
А иногда и безобразят.
Неуправляемые мысли
Не поддаются излечению,
Словно воздухе повисли
И мораль читают зрению.
Отдохнуть бы не мешало
На южном пляже океана,
Замки почистить у забрала
И жить свободно без обмана.
Повстречались мы с тобой,
Ни капли лжи,
Ни капли правды,
А волны бились за кормой
И покорились мысли халды.
Но боюсь не сохранить
Этот мир простой и жалкий,
А может мысли обновить
Или карты у гадалки.
Свидетельство о публикации №111120906460
И меня "достали" мои мысли,так что понимаю..
С уважением
Циля Вайнер 09.12.2011 16:42 Заявить о нарушении