В поле с нивелиром

Была я в "«поле“» с нивелиром
Спала в палатке, у костра
Мешок свой спальный утопила
Я не в ладах с рекой была

Пришлось поспать в стогу, под лодкой
Когда нас транспорт не повез
Извозчик загулял в деревне
В лесной наш лагерь не привез

Как там сейчас в Алтайском крае
Живет еще 148-ая
Кто из бригады помнит тексты
Тех песен, что мы пели вместе

Пол года вместе кашу ели
Тушенку на костре мы грели
Как жаль, что больше не встречались
Хоть расставаясь обещали


Рецензии