Мы увы повстречались с разлукой

Тихий шорох, осенней листвы, мы увы повстречались с разлукой,
Переходим надменно на Вы, в сердце боль перемешана скукой.
Под рукой, у меня пустота, там не та, что душою желанна,
Жизнь бывает коварно проста, иллюзорна – невнятно туманна.

Долгожданна, но знаю уже, не на том рубеже мы с тобою,
На каком в небесах этаже развенчали нас нынче судьбою?!
Я не скрою, что также хочу, как и прежде навеки быть рядом,
Знай – до боли охрипшей кричу, нам бы встретится, пусть даже
Взглядом.

Будни Адом, мне кажутся вновь – не любовь, чувств сжигает остатки,
Ты пускаешь, души моей кровь и играешь в молчанье и прятки…
Досвиданье – вернее Прощай, мы под корень срубили надежду,
Отношения эти вмещай, забытья и иллюзии между…
 


Рецензии