Лето

   ЛЕТО

Уезжаю на юг, надоел интернет.
Его страсти, стихи, разговоры.
Сельдерей прополю, разведу лук-порей.
Подкормлю я золой помидоры.

Пусть мне скажет жена: "Пасынки оборви!"
"Ус у лука помял, ты, зараза!"
Так милы огородные чудо-часы,
Что на них я хмелею и сразу.

Проживет интернет без меня, не вздохнёт.
А меня грусть глухая захватит,
Буду думать: "Как там мои братья?...."


Рецензии