Вьются нежною волною...
Её локоны по шее…
Чёрный шёлк скользит струёю
Еле слышно…я немею…
Рядом…близко…очень,очень
У сверкающего пламя…
Как она прекрасна к ночи,
Ангел с чудными глазами!
Милымй взор ласкает тело,
И зовёт к ворОтам Рая…
Неожиданно и смело,
Адским светом обжигая…
Свидетельство о публикации №111120906378