Куколка Вуду

Куколка вуду сидела у печки
Плавились ручки и ножки из свечки
Выла внутри живая душонка
лОа смеялись над нею в сторонке

Тени по стенам струились каскадом
Скоро вся жизнь обернется Вам адом
В вольтик иглу осторожно втыкая
Шепотом нежным в Вас боль я вливаю

Страшную смерть бледной куколки вуду
Вы не забудете, я не забуду
Вот справедливость жесткого мира
Каждый ответит за грязные игры


Рецензии