Говорю, что не скучаю

Я мечтала,что мы купим
Одинаковые кеды.
Фотографии друг друга
Вместо кошек — на экран.

Будем есть с одной тарелки,
Чистить зубы, тоже вместе,
По утрам будить подушкой
И звонить: "Ну как ты там?".

Красишь губы красной краской
Я ношу рубашки в клетку
Мандарины покупаешь
По дешевке, каждый день.

Я люблю пить чай
Зеленый.Ты же - черный.
И с малиной.
Ты уходишь,не прощаясь
Не звонишь.

А по утрам
Говоришь: "Пора на пары".
Говоришь."Пора."
Как знаешь.

Говорю: "Люблю.
Скучаешь?"
"Не скучаю"
Но...


Рецензии
*лайкает* Вы так оригинально и мило пишите)

Ирина Мишуринская   08.04.2012 00:17     Заявить о нарушении