Ни о чём
Пусть за окошком темно.
Слышно, как бьются подъездные двери.
Льдинки покрыли окно...
На освещённой неоном площадке
Снегом покрыты авто.
Ровно стоят, в особом порядке-
Не нарушает никто!
Звякнула ложечка в чашечке с кофе,
Булькнул на дно сахарок...
Всё, как всегда - обычно...Не внове
От сигареты дымок.
Новые строчки ложатся в тетрадку,
В общем-то ни о чём...
Всё. Мне пора. Выхожу на площадку.
Двери закрою ключом.
Свидетельство о публикации №111120906273
Юрий Соколов 5 12.12.2011 09:50 Заявить о нарушении
Спасибо! Доброго дня!))))))))
Светлана Соколова 4 12.12.2011 10:29 Заявить о нарушении