Привет

Передаю тебе привет,
Ведь мы так долго не общались.
Ты помнишь запах тех конфет?
А как мы сотни раз прощались?

Не помнишь, знаю, не вернуть
Нам наши искренние встречи.
Те искры зимних дней втянуть
Не надо всё же, горькой речи.

Передаю тебе привет,
Хоть это прямо невозможно.
Так жаль, что это время не вернуть,
И жаль, что все попытки безнадёжны.

Не знаю как ты на другой планете,
Но чувствую, что без меня иначе.
Ты далеко, и твой привет
Готов к обратной передаче.


Рецензии
Очень чувственно и искренне! Постарайтесь избегать глагольных рифм и выдерживать ритм стихотварения. Буду признателен за ваше мнение о моих стихах.

Яков Верховский   13.12.2011 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое !) я учту ваше мнение)

Захарова Полина   13.12.2011 21:23   Заявить о нарушении