Пусть всё будет!

Не грусти, мой родной, всё исправится,
Мы менять мир умеем, я знаю!
Пусть все будет так, как нравится...
Но и трудно, увы, бывает.

Таких, как ты, больше нет на свете!
Я к тебе лучшее дополнение!
Ещё не один год мы с тобой отметим,
И не жаль о своём поведении.

Пусть будет так, как нам хочется
И любовь льёт водой из душа!
Я молю: пусть она не закончится!
Так, как ты, мне никто не нужен!


Рецензии