Обрывки9 зима

лицемерие
будет не раз прикасаться
к сердцу,
губам,
оставлять на них след,
к сожалению,
ты ничему не учишься -
и все так же веришь словам.
я нет...


нам
как и всем,
на дне будет вечно сниться
не море - земля...
крысы молились крысиному богу
и вскрывались в отчаянье
на палубе тонущего корабля...

будь
простуженным голосом,
но моим,
это важно -
в этом и есть вся суть,
будь
приветливым,
ждущим городом,
куда не напрасно
приводит путь,
кровью будь,
когда ненависть
алым вороном,
разорвет
мою грудь,
и наполнит ее
зимним холодом.
мне больше не страшно,
будь...


зима.
на оба ваших дома -
чума,
и вечная,
белая кома,
знаешь
как легко здесь
люди сходят с ума?-
максимум час
и готово...


Рецензии
Вот этот стиш мне очень понравился. Он, конечно, тяжеловат немного и для особого настроения, но он хорош, он талантлив и смыслонасыщен. Вот.

Дарина Мерзликина   09.12.2011 08:40     Заявить о нарушении
спасибо.
да. они несколько отличаются от всех предыдущих

Сид Вэйн   09.12.2011 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.