Надежды

У Судьбы на побережье повстречались мы с тобой
И поверив в неизбежность позабыли про покой,
И спешим навстречу счастью сквозь ветра и холода,
Открывая сердце настежь, дни считая за года..
И плывут любви надежды в волнах Времени-реки,
Мы такие же как прежде - и близки и далеки,
Так встречаются планеты, чтобы стать одной звездой,
Чтобы вечным было лето между мною и тобой...


Рецензии