утверждение... или бред на паре

Не учитесь жить по правилам,
А идите куда жизнь направит,
Поддавайтесь теченью реки,
Что бы в жизни все обрести.

Улыбайтесь прохожим и детям,
Подарите улыбку свою,
И тогда может быть на планете,
Кто-то вам подарит свою.

Не завидуйте и не злитесь,
Это проще, чем доброта.
Вы свое! (Всем) Подарите.
И вам счастье принесет судьба.

Утверждаю! Сто раз говорю вам,
Будьте милы, добры всегда,
И тогда все двери в жизни,
Вам откроют дорогу года!
                08.12.2011г.
                15:42ч.


Рецензии