Охота на Сизифа!!!

На древней миниатюре братьев Лимбургов: Палач оттачивает свое мастерство
по отсечению голов от туловища в предвкушении проделать эту приятнейшую
процедуру с Сизифом, за поимку которого живым или бессмертным объявлена
неслыханная награда в сто тысяч тонн вкуснейших коврижек-коврижек-коврижек!


ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!


ОБЪЯВЛЕНА ОХОТА!

Скорей, друзья, - спасать Сизифа надо!
За его голову обещана награда
в сто тысяч тон коврижек, - о, беда! -
чтоб положить конец его трудам!!!


Рецензии