Ох уж эти мне или бантики или шнурки

Купили кроссовки, они со шнурками,
Завязывать трудно, подумайте сами.
Ведь надо на бантик шнурки завязать,
А это не просто,- хочу вам сказать.
Меня зовут играть в футбол, кроссовки обуваю,
Концы шнурков узлом связал и дальше продолжаю.
Сложил их ровно пополам, чтоб бант красивый вышел,
Друг с другом стал соединять, но ничего не вышло.
Не бантик, а недоразуменье
Моё прекрасное творенье.
Сестрёнку Машу я позвал, она меня полдня учила,
Но бант в итоге завязал. Терпенье – это сила!


Рецензии
Очень понравилось!

Наташа Малиновская   25.10.2020 15:48     Заявить о нарушении