Меня не лечит ночь..

Меня не лечит ночь
Не сплю , курю..курю..
Беседую с собой о сокровенном,
С луной о чем –то вечном говорю.
Опять курю- гоняю дым по венам,
Завариваю крепкий-крепкий чай
Такой, который « убивает сердце».
С бессоницей друг другу травим байки,
Куда ж мне от неё  в квартире деться.
Себя пытаюсь в чем- то убедить,
Потом плюю- ведь я неубеждаем.
С луной пропала разговора нить..
Собаки за окном достали лаем…

 Меня не лечит день.
С утра две чашки кофе,
Опять- курю…курю.. в 7.30 у окна
Мне  б паруса- уплыть туда,
Куда то в море.
 И что б на берегу ждала меня Она..
Но моря не видать и я спешу  к метро,
И мне в лицо не бриз, а улиц свежий смог..
Так хочеться уснуть, так хочется забыть..
Стучат колёса в такт…не смог..не смог..не смог..



Этот стих- посвящение  человеку, который раскрыл мне частичку своей мятежной души.


Рецензии
Света, красиво написано! Очень хорошо передано настроение!
С возвращением! )

Prosto Zagadka   11.12.2011 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Загадочка)

Светлана Снежкина   11.12.2011 14:54   Заявить о нарушении