Видение

  ВИДЕНИЕ

В вполне благоустроенной квартире
Красотка совершила Харакири.
Тупой и ржавый меч у Самурая.
На Форуме он не узнает Рая.
Этаж девятый - видно далеко.
Мерзавец ниже - пристрелить легко.


Рецензии